Тут торопи - не торопи, это не придаст подвижности EUR/GBP, а относительно диких движений... разве они когда-нибудь бывали на этом кроссе? Вариант с Брекситом в качестве примера, не принимается. Вот и я сейчас EUR/GBP посмотрел на графике Н4,...
Ты вероятно не выбирал направление обмена Bitcoin, когда использовал ИнстаСпот, потому что комиссия там выходила не маленькая. Все что связано с обменом USDT, получалось очень выгодно, как в принципе и по сей день. Если ты помнишь, на тот момент,...
У меня, в этом плане, ни чего не меняется: чем выше цена, тем для меня привлекательнее и надежнее продажа и, наоборот, чем ниже - то рассматриваю варианты, исключительно, в лонг. Вот и в понедельник, на AUD/USD, как раз, ситуация подходит в...
Еще немного и мы будем говорить о скучных неделях по EUR/USD. Торговля в определенном, нешироком диапазоне продолжается и складывается впечатление, что EUR/USD выходить из него не собирается. : Хоть и в небольшом диапазоне, но EUR/USD торгуется...
Приветствую, коллега! Хочется расширить границы нашего сомнения, поскольку оно не только на понедельник накладывает свой отпечаток, но и в целом - на пару. Пока. Которая вот месяц уже топчется в мутном боковике. Текущая котировка USD/JPY - 159.87....