Привет! Что мы имеем в итоге по EURUSD ? В итоге мы обновили отметку 1.1571 но цена пока на отметке 1.1562 . Обновление есть, значит есть сигнал на север. Всё, Что мы имеем по каналам. По каналам у нас H4 север, H1 север М30 тоже сигнализирует...
По GBPUSD у меня находится подобие головы и плеч, а также я надеюсь, что мы пробьём уровень 76,4 и у нас улетит всё это к тридцать пятой фигуре. Сейчас если уровень правого плеча удерживают, то уйдут на более высокую отметку. Возможно, я решу...
GBP/USD Сегодня Европа в деле, торгует активно, выходные прошли, в католических странах пасха была в это воскресенье, вот рынок и не двигался. С сегодня обычный рынок пошел. Если смотреть на дневном графике то может и никакое движение. Уже давно...
Я так и поступаю. Очень часто цена пилит. Пробивает уровень, резко разворачивается, но глубоко не откатывает, сразу идёт пробивать повторно. И так полдня ходит. Потом на одном движении даст три копейки, которые не отбили убытки ранее. Получается,...
А что значит "так"? Ты бы уже просто ради прикола, чтобы доказать на своем примере, что вариант скорпа не работает, начал открывать минималки по юнисвапу либо чайлинку, ну или эфиру каждую неделю. Вот где бы был прикол, если бы ты за квартал плюс...