Всем привет! Привет, Ивис! Да я ж так ляпнула, а когда открыла посмотреть эту кучу сделок ias - меня на один день просмотра даже не хватило. %-) А ты еще мне Ланселота (я даже не знаю, что это: или кто?) Так что моего вердикта по сравнению не...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и развивают свои позиции, по сути, согласно некоторых технических данных, место для дальнейшего северного роста еще...
В какие века попал почти прямо в точку на продажу USDCHF . С самого сегодняшнего подъёма , с верхушечки , мог поймать, но что то , срочно по делам ехать надо было. Какие прелести продажи. В самый раз закончился ход ( топливо ) для подъёма. При...
Добрый вечер! Вчера пара USD/JPY, не смогла продолжить свое понижение и развернулась в направление покупки от уровня поддержки по цене 158.604 и тем самыс получается, что на текущий момент она торгуется в рамках восходящего канала, вот и...
GBP/USD Так хорошо шли вниз, но вдруг развернули цену вверх, точнее остановили южный поход. Несмотря на северный откат южная тенденция всё ещё в силе. Тут конечно есть неопределенность, а в такие ситуации лучше взять паузу. Золото волатильный,...