Торговый инструмент - AUDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.96129 и 0.96106. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6696 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На Н1 по валютной паре AUDUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6900 и 0.6880, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6940, при этом стоп лосс на уровне 0.6860. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Я вон тоже вчера пробовал поторговать GOLD, но правда вновь лишь на демо и хорошо что именно там. Потому что по итогу дня собрал убыток в пятьдесят долларов. Получилось очень много стопов за вчерашний день, хотя до этого шло куда лучше. Так что...
По паре GBP/USD у меня на сегодня по конвертам Envelopes получается южное направление движения цены так как закрепились ниже уровня сопротивления 1.3254, торгуемся на текущий момент по цене 1.3226 и путь к продолжению падения в зону поддержки от...