Я могу и сама фильм посмотреть, как например вчера, все спали, на форуме отвечать не стала, решила посмотреть ужасы, нашла старый фильм за 2006-2007 год, вроде раньше не смотрела его, в главных ролях Люк Уилсон, если знаешь такого. Ну фильм на 4 из...
EURUSD Цена продолжает стоять в районе сопротивления 1,1825, вчера уже был его тест, который закончился откатом примерно на 50 пунктов, поэтому на текущий момент этот диапазон можно рассматривать как зону консолидации прямо под уровнем. При этом...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на среднесрочные покупки пока...
Скорее всего не перепутала, а просто не знала эту информацию. В общем судя по рассказам, у тебя было насыщенное детство, так же когда в семье есть военные, этого стоило ожидать. Но с другой стороны, постоянные переезды, смена места жительства,...
Совершенно, с Вами согласен, вот и творим мы, здесь, день ото дня. Но в этот раз техника не подвела и думаю, что возможности покупателей будут ограничены уровнями второй импульсной зоны 0.7159\0.7202. Нижняя граница этой зоны теперь является для...