Приветствую. Логично было выйти паре USD/JPY ниже 157.50. Если смотреь по технике то там уже была пробита нижняя граница восходящего равноудаленного канала и как я понимаю за сегодня по дневному тайму хороший такой жирный паттерн на снижение...
GBPUSD 08.04.2026 Данная валютная пара сегодня продемонстрировала довольно энергичный рост в связи со снижением геополитической напряженности на Ближнем Востоке. Открыли новые торговые сутки уже в области покупок и одной часовой свечой цена...
Трамп наделал много проблем для всех в мире. И гоняет рынок хорошо. Сегодня ночью золото GOLD побежало вверх, но в течение дня возвращается, дальше не убежало. За пять тысяч золото сегодня не пустили. Если у четырём тысячам опустится цена, будет...
Доброе утро, nrsxvi! NZDUSD, H1. Почему Ваше представление поменялось? Я так и нахожусь в парадигме падения NZDUSD. Ещё не достали до поддержки, которая останавливает падение на 0.5621. 0.5702 это не приговор для медведей, а их спасение, потому что...
Пипец, но ты и зарядил конечно лот на своём то депозите. Радоваться надо что хоть всё обошлось, а то считай по небольшой ошибке мог лишиться счёта в одно мгновение. Но ради интереса всё равно спрошу, а дальше цена в твоём направлении пошла? Я...