Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
По свежему отчету уточнилось, что стредел на 1.20 — это не рокировка, а диагональная сделка: ближний майский опцион продан, а июньский куплен. При этом суть не меняется. Независимо от структуры, в районе 1.20 сохраняется зона риска постредлу....
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(2.29803) и 50(2.30394), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.3380. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
USDPLN, H4. Готовность валютной пары восстановить свою цену в положительную сторону. Нелинейный регрессионный канал своими трендовыми линиями разворачивается в бычью сторону. После того, как структура понижения по волнам возможно считать, что...