Сейчас GBP/CHF посмотрел на графике Н4, кросс торгуется на отметке 1.0555 и могу сказать, что наши оценки - оценками, а движение GBP/CHF идет по своим планам, которые с нашими, как то, совсем, не коррелируются. Причем, эти настроения начались, еще...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.87294 и все свои продажи буду...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 210.75. При подходе цены к уровню - 210.30 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет всем, раз опять появилась активность в этой ветке, то давай и меня запиши со стартом в один доллар. Посмотрим как дело пойдет на центовике. Это же аналог сотни долларов по сути. Сумма мелкая. Но возможно это и будет ключиком для того, чтобы...
Авто - Скальпинг с ТР = 10 пипс на EURUSD на М15 на демо 395. Добрый день, коллеги. Сегодня я изменил настройки ТР=10 (изменил 7 на 10) и добавил ещё один индикатор Val_Bands, который показывает отклонение высоты свечи от среднего значения за...