Хорошего дня! GOLD вчера серьёзно продвинулось в сторону юга, и совсем немного не достало до тотального уровня поддержки 4500. После такого манёвра, началась проторговка под уровнем 4571, но если говорить точнее, то драгметалл стал продвигаться в...
GBPUSD. Добрый день, в данный момент наблюдаются попытки покупателей вернуться в свою зону - 1.335, но пока что безуспешно, продавцы продолжают доминировать. На истории видим что покупателей удержаться над зоной покупателей - 1.326, не получилось....
Может быть, когда у вас на счету останется всего 5-6 сделок с минимальным минусом вы рискнете их прикрыть, чтобы была возможность вывести профит. Я вот тоже накапливала, почти 500 долларов профита было, но счет унесло и профит с ним вместе. Тоже...
AUD/USD Насчёт медведей согласен, но будет ли продолжение снижения — под вопросом. Это не кросс пара и она уже довольно неплохо пошалила снизу. У меня есть мысли, что мы и закончили с откатным реверсом. И сейчас пару готовят вновь вернуть на...
GOLD продолжает продвигаться в узком боковом диапазоне, и ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Но тем не менее, продавцы сегодня уже попытались прогнуть драгметалл в сторону юга, чтобы протестировать уровень поддержки 4647, но...
Что-то у тебя с арифметикой не так... я дважды сложил в уме твои заработанные деньги: даже без учета премиальных от рибейтсервиса - получается около 45 баков. А если округлить 99 до сотни, то де-факто ты удвоилась почти, если бы не поленилась на...
В этом случае я также поступил бы если 450 закрыл, то теперь бы ждал бы или цену 500+ и потом продать или цену ниже 400 и потом купить. А может как раз у тебя в понятной причине и получился такая большая комиссия если у тебя только на девятый...
Аналогичная ситуация - не получилось найти того, кто смог бы и историю предоставить реальную, а не нарисованную, и что-то подсказать, что работает на рынке, а не на словах. Единственное - Андрей Шевченко, немного попадает в реальную картину рынка...
Все зависит от того, на каком тайм фрейме вы рассматриваете свою торговлю - вот от этого и нужно отталкиваться. Понятное дело, что на больших таймах - всегда буду какие-то направления, или "тренды" - но вот готовы ли вы ждать такой период времени....
Я так предполагаю, конечно, не аксиома, но скорее всего такие иксы достигаются не одной позицией. пусть даже и на всю котлету - а постоянным доливанием по движению на все что есть на счете в каждый момент времени. Вот на одном конкурсе я на золоте...
Приветствую. По индексу #SP500 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Однако мощный импульс на север решил немного отдохнуть и медведи принялись рисовать коррекцию. Я думаю что цена...