А ты не знаешь на чём основана его модель торговли в советнике, какой ни будь параболик на пересечении 200 МА?, то бишь это алгоритм, вопрос этот алгоритм умеет торговать?, по моему этот вопрос закрыт в день основания форекс, а ведь некоторым так и...
Пока сложно сказать, завершила ли пара AUD/JPY коррекцию, или ее остановка связана с низкой активностью рынка ввиду закрытия большинства торговых площадок. Еще есть вероятность углубления этого процесса, при котором быки сумеют довести цену до...
Возможно ты права, но уже я смотрю всё наладилось и больше таких проблем у меня не возникало. Я тоже стараюсь избегать движения во время новостей. Обычно стараюсь поймать уже после выхода новостей, тогда обычно бывает хороший отбой или в редком...
Если ты планируешь торговать роботами, стоит связываться, даже если нет проблем с интернетом. Не должно быть проблемы. А чтобы не гадать ты попробуй. Никто с тебя денег не возьмёт. Проще проверить, чем гадать. Может к каким сервером и будет...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по GOLD / Золото / XAUUSD у нас сейчас идёт снова восходящий тренд, после коррекции. Не так давно цена отбилась от уровня с дневной поддержкой на котировке 4410,97 и пошла в рост, хоть долго бились в этот...