Я представляю, как тебя тяжело, но почему-то думала, что у тебя только одна дочка. Мои вот как вторую неделю пошли в школу, еще планирую сына отдать на футбол, чтобы не сидел часами за плестейшен, пусть с толком расходует (тратит) свою энергию. По...
Снова интерес к золоту со стороны инвесторов и спекулянтов. На графике четырехчасовом по GOLD наблюдаю успешное продолжение развития восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них...
Да на мой взгляд, тут всё просто, если торгуешь своими деньгами, то конечно, потеря их будет обидно, в любом случае это будет стресс. Но это свои деньги, потерял но никому ничего не должен. А когда торгуешь кредитными, тут в психологическом плане,...
А давай, продолжение роста EUR/USD, хотя бы, просто, после минимального коррекционного отката, если, сразу к 1.1686 будет, совсем, без профита. А вот с флэтовостью получается, значительно, лучше. А EUR/USD сегодня предпринял попытку продолжить...
Ожидания мои оправдались по GOLD и котировки растут. На графике четырехчасовом от уровня поддержки 4100 есть успешный старт роста цены. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и ими поделюсь коллеги. Снова...