Такая закономерность и по нефти, но гораздо реже. По золоту GOLD чаще. Только нужно выждать. И бывает такое шикарное ровное движение, ровное и большое. Я в рабочее время у терминала. Торговля, моя работа, мой единственный заработок. Хотя на ралли...
EURJPY Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще пытаются продолжить свое направление, однако, согласно некоторых технических данных, есть сильное ослабление северного...
Здравствуйте всем. Господа, на часовом таймфрейме валютной пары USDCAD сегодня прослеживается все та же восходящая формация образованная несколькими днями ранее и восходящий тренд нарисовался более крутой, притом котировки успешно недавно...
Смотря что понимать под чужим анализом. Если слепо копировать входы какого то гуру, то согласен, опыта это почти не даёт. Но полностью игнорировать чужие мысли тоже странно. Я много полезного взял у других трейдеров, но не их сделки, а их логику....
Значит, надо следить за телодвижениями. Только заметьте забор свежепокрашенный, потом не говорите, типа, почему раньше не сказали. А вы, наверное, не любите и не торгуете SILVER. Потому что вы сменили тему и перешли на GOLD. Ладно, шутки шутками, а...