В Инстафорекс залог на золоте 4.4$ за 0.01 лота, у белорусского брокера 44$, а у российского 221$. Где там в 5 раз? Между белорусским и российским в 5 раз, да, а между Инстафорекс и российским - в 50. Значит, там где мне нужно 100$ у офшорного, мне...
Спасибо, Виктор! Да сегодня она продавцам очень пригодится. Хотя уже привык к импульсам не в ту сторону. Если данные выйдут в пользу продавцов, то ожидаю минимум тест поддержки 1.1505, а при ее пробое - снижение до уровня мюррея 1.1475, который...
Смотрю на валютную пару EURNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.96725, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
На этой неделе котировки USD/JPY продолжили свой рост и на часовых тайм-фреймах ближайшей поддержкой для этого инструмента является циклический уровень 159.19. При возврате ниже данного уровня, цена начнет свое снижение до следующей важной поддержки...
Не пробовала т не знаю, что, как и с чем это "едят". Можешь подсказать? Прикольно, что то я об этом не думала. А чуть выше, это насколько? Я так понимаю если ликвидация на уровне 0.01, то стоп поставить 0.011? Ну в общем, не удержалась и еще...