Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURCAD. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен над...
В том-то и дело что утечек информации в любом случае не избежать, найдутся те кто смогут получить доступ. Поэтому конечно хотелось бы как можно меньше светиться, но ничего с этим не поделаешь, а дальше по всей видимости будет ещё жёстче контроль....
Имеет смысл разобрать часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что Нефть/CL находится в стадии коррекции. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Привет, nrsxvi! USD/CHF, H1. Смотрите, как шикарно отработали мою схему, которую я уже выкладывал ранее. Как раз на линии поддержки всё и решилось. И тут же появился сигнал роста на RSI по H1. Всё, как и ожидалось. Пришлось ждать до пятницы, но оно...
Валютная пара NZDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.58995. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...