#GBPUSD Коллега обрати внимание на уровень 1.3640, для диагонали именно эту цель +-5 пунктов сделать нужно, опять же если вариант станет рабочим, поэтому если будет рост я бы выше у этого уровня, и потом переждал бы. В целом ведь ситуация сложная,...
EUR/JPY у нас на графике часовом пытался что-то исполнить и не получилось ничего. Был рывок южный, но он не привлек внимание, так как шпилька здесь наоборот оттолкнула продавцов, да и само тело свечи оказалось не таким и крупным, особенно по...
Привет, Саша. Я пока не вижу особых изменений на #Bitcoin на больших временных периодах - понижающаяся структура еще не окончена и эта криптовалюта длительное время во флете находится, затем снова пробивают минимум и снова во флете застревает и...
С новой торговой неделей тебя, Пётр! У меня тоже сделок на этом активе не было. В пятницу наш подопечный закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4341. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Привет, Пётр! У меня на этом активе открыта покупка. Планирую закрывать ее с профитом на 1,3650. И планирую открывать продажу от этого уровня. Считаю, что это хорошая цена для продажи. Пятница на валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас...