Сейчас, что на GOLD, что на других мажорах - везде есть вероятность стремительного выхода из, сложившихся за два последних дня, диапазонов. Вот, только, сложно определить направление выхода из этих диапазонов. Наши мнения относительно приоритетов...
1. Годы «опыта» не помогут, если вы закрепляли ошибки. Прибыльным делает не стаж, а смена подхода: от «я думаю» к «я проверяю гипотезы». 2. Найти верное направление за 1–3 месяца, а не 10 лет можно так: · Не тестируйте сотни стратегий. Берите один...
Ой слышала, я такое название брокерской компании, но сама лично не открывала у них счетов, так же не знаю относительно рейтинга данного брокера. Знаю, что на альпари не давали без своповых счетов, поэтому я его сразу вычеркнула из списка,...
Ответ на вопрос. Почему меня никто здесь не понимает и навряд ли когда-нибудь поймёт. Люди просто не поняли подход Билла Вильямса. А мне наверное повезло что я чего-то понял. И это вероятнее всего. Это не спроста. Ведь просто так ничего не бывает....
А я и Govaland тогда как раз пробовали открывать сделки на #CL при установленном советнике. Может это просто совпадение, но робот отлично справлялся и с этой парой. Просто насколько мне известно, советник CyNera предусмотрена для работы именно с...