Хорошо что биткоин старается вверх идти. Его еще покупают так как отсутствие интереса к нему инвесторов. приведет его к хорошему снижению. Если спроса нет, то предложение будет усиливаться и цена начнет падать. 70562 уровень поддержки от которого...
Привет, Pathfinder-fx! #AUDUSD, H4. У меня прогноз на снижение сработал, ушли ниже 0.7000. Движение к 0.6910 отработано, разворот вверх - коррекция на 0.6964. Роста не продолжительный планируется, снижение не заставит себя долго ждать ниже 0.6910...
Вот я понял и решил, что надо делать. Можно еще сто раз попытаться получить деньги торговлей такой, какая была и все 100 раз будет фиаско. Цели пока никакой нет, главное натренировать себя в том, чтобы не лез никуда. А дальше уже немного видится...
То есть вы по приходу на рынок начали делать прибыль ещё с демо счёта, с самого первого дня, как я понимаю. . Такое ощущение что вы просто на одной удаче подняли такой капитал. Раньше фаза рынка как и фаза луны была другая. И можно было пересидеть...
#Litecoin Со временем, вполне возможно инструмент и пойдет вниз, но пока он смотрит вверх. При чем на часовом графике средняя цена примерно за две недели (МА320) направлена вверх. А младшая связка динамических линий пересекла её снизу вверх. При...