Здравствуйте. AUD/CHF согласно часовому таймфрейму остается в восходящей формации, правда котировки застряли в диапазоне 0.5604-0.5556 и котировки идут на ретест 0.5556, далее нарисовался у меня откат к 0.5581 и тут либо отбой с шортами нарисуется...
USD/JPY По крайней мере в ближайшем будущем так точно, не предвидится того, что бы американского доллара сместили с этого статуса валюты убежища. Так уж сложилось исторически, что центр экономики бирж, и торговли именно США и американец так же...
Привет. Да вы правильно меня поняли, лотаж на парах приходится увеличивать плюс ко всему ещё и ждать долго что бы получить профит который будет устраивать. В таком случае лучше конечно как для меня торговать золотом, я заметила если грамотно...
EURUSD Как по мне, некрасиво быки по данной паре вчера поступили со своими оппонентами. Совсем некрасиво. Не дали нормального отката вниз. Цену задрали под самые максимумы. Посмотрим, что произойдёт на выходных, и открытие понедельника принесет...
Вы очень точно описали ключевое различие между двумя подходами: ловлей глобального разворота (против тренда) и ловлей локального разворота в коррекции (по тренду). С точки зрения теории вероятностей и практической торговли, второй вариант...