Мы же как считаем, ну, слил сто баксов обидно, конечно, но не смертельно. Потом еще двести ну, бывает, сейчас отыграюсь. Потом еще пятьсот. В моменте оно как кажется, что это не так и много, пережить скажем так можно. А если сесть в конце года,...
GBP/USD,технический анализ. И не говори. Я уже стал сомневаться в том, что медвежья коррекция состоится ,а картинка на тот момент времени рисовалась такая, что дневной тренд восстанавливается да еще после вскрытия линии сопротивления канала. Ну, что...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что все попытки спуститься по ниже ничем не закончились и мы продолжили уверенно расти. А поэтому у нас остается именно восходящее движение. При чем получилось...
AUD/CHF Если смотреть на недельный график, то ясно, что пара пытается сломать нисходящий тренд: младшие скользящие красного и агуа цветов пересеклись и развернулись в сторону севера, старший стохастик зелёно-фиолетового цвета тоже развернулся на...
Вопрос вывода средств с торгового счета я решил окончательно. Меня этот вопрос не беспокоит, так как я ничего не вывожу до тех пор, пока счет не достигнет желаемой величины. После этого тоже нет вопросов - ответ один - выводится вся прибыль за...