4618 уровень поддержки на М15 и от этого уровня начали идти вверх. 4624 здесь не дали начать продавать продавцам, нарисовали молот и цена пошла еще выше. 4713 идет цена по золоту и еще нет уровня сопротивления так что могут еще выше пойти. Золото...
Оказывается мои глаза имею консервативный подход и к другим графикам требуется время для привыкания. GOLD/Золото/XAUUSD. Отвечу я на твой риторический вопрос по поводу "куда податься"... Думала я вчера на сей счет и решила податься на золото. В...
Инструмент USDCAD, сейчас находится под зоной предложения 1.387, что подтверждает силу продавцов. Пологою, что пока данный диапазон 1.387, не будет сломан, то для среднесрочных покупок, нам рано говорить. Сейчас цена находится у отметки 1.387, при...
Но вот что, собственно, и произошло по EUR/USD. Нонки сыграли свою роль. Сейчас мы будем уже откатывать назад примерно до отметки 1.1595 . Я тебе уже писал сегодня про это . Там возможные зоны сопротивления и поддержки внизу. После таких новостей...
Смотрю USD/JPY. Давление вниз есть, но после такого слива рынок редко падает без остановки. Нужен откат и реакция. Текущая зона 158,5. Структура сломана вниз на 15м и 1H, но уже перегружены продажами. Значит не продаю внизу, работаю от откатов....