AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
GOLD Да я так то поглядываю сейчас на криптовалютный рынок и мажоров по валютному рынку, а также на курс индекса доллара США и начинаю приходить к мнению, что на этом коррекция Американского доллара по всем этим рынкам уже закончилась и индекс...
Татьяна, привет. GBPUSD. Вчера валютная пара фунт/доллар продолжила рост и смогли дотянуть даже до следующего горизонтального сопротивления 1,3582. В самом начале американской торговой сессии даже смогли чуть проколоть данный уровень, но вот...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDCHF! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.55379....