Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Tuesday, July 7, 2026 г. Dow Jones (CME) (U6) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 53210. Наше предпочтение: Покупать...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Коррекция для меня не актуальная, точнее сказать, сильную не вижу и не рассматриваю, и тем более она (коррекция) не торгуется, всегда работаю в Long. Месяц начался, и шесть дней отлично показывали рост, причем тела...
Привет, Elenaaaaa! USDJPY, H4. Вверх уже есть движение локальное, это только начало, за которым будет движение дальше вверх открываться. На этой неделе есть повод для реальной волатильности, будут уходить по данным по инфляции. Уходить на USDJPY...
EURCHF ТФ Н4 учитывая и фундаментальный фактор в пользу ослабления франка я тут за северный сценарий. Швейцарский регулятор неоднократно предупреждал о вмешательстве и не нужен ему сильный франк. Поэтому с конца мая думаю тенденция идет на...
Но, при таких же ситуациях и диапазонах, мы позволяем себе торговать евродоллар и некоторые другие пары, а вот USD/CAD нет. Мы ждем и ждем, а снижения все нет... Есть подозрение, это снижаются цены на нефть, а значит, сложно укрепиться канадскому...