С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на среднесрочные покупки пока...
И к гадалки не ходи, так по Platinum на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и их буду применять. Опять гистограмма AC вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Добрых выходных! Cовсем поплыл мальчик, последний год удивляет частой сменой своих предпочтений в движении. Пятый тест (учитывая небольшие недоходы) диапазона, обратно вверх будет сложно поехать, поскольку еще и занимательный продавец валютной пары...
Ну ты же понимаешь, что этот канал видят все кому не лень. Чисто опыта у тебя не меньше моего. Я думаю ты понимаешь, что всем рынок дать не может профита, будет насыпать всегда меньшинству. Там продавали продавцы от верхней границе этого канала еще...
#USDX DXY Взаимный привет. В моменте покупатели, ещё делали попытки, продлить северное движение, так же и с открытия торгов, на этой тоже были движения вверх, где покупатель ещё пробовал продавить 100.200-300 вверх. Но если возьмём тайи фрейм...