График D1 - торговый инструмент GOLD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В начале текущего июня месяца был пробит вниз основной горизонтальный уровень поддержки 4381. Так же тут этому...
Я, вроде, не люблю стремительные, продолжительные трендовые движения, но и, как говорится, диапазон диапазону рознь, а еще зависит от того, какой инструмент оценивается для торговли. Только что, смотрел фунт-доллар и там фигура 1.33, её вторая...
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(216.346) и 50(216.773), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
EURUSD Что-то у меня вообще в последнее время не получается ни торговать, ни общаться на форуме. Усталость дичайшая. Рынок не дает вообще профита (даже при работе строго по правилам). Привет, мой форумный друг, профита тебе побольше. Даже не знаю,...