У меня не возникает вопросов, взять кредит, вложить их в торговлю, заработать на этом, отдать кредит и проценты по нему. Не возникает вопросов, как это сделать. Тем не менее я этим не пользуюсь. Почему? Не потому, что этот кредит будет потерян....
На текущем дневном графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара AUDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх стохастик также за покупки. В ходе последней...
Хорошую волатильность получаем сегодня на графике GBP/USD, правда технически движения непредсказуемы и торговать такое лично мне представляется невозможным. В первую половину дня получили значительное снижение цены: в моменте достигали отметки...
Ну здесь согласен с вами, мне сегодня по нефти реально не хватило депозита, как бы она не рвалась наверх, все мы понимаем, что она может в любой момент, пойти резко вниз. Сегодня я понял, почему нефть идет наверх, моя ошибка заключалась в том, что я...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает активное движение в пределах широкого...