Так ты немного фильтруй его слова, понятное дело не все будет реагировать, но и думать что он не влияет на цену это тоже смелое заявление. Мгновенные полеты по 100 пунктов после новости, а ты мне пишешь что слова не влияют на цену, ну тогда смотри...
Я редко вывожу хорошие суммы с бонусного счета, основной доход сейчас идет с биржи фриланса, а на бонусном в 50-ти% случаев, полученный профит задействуется для перекрытия убытков. Я тебе уже говорила, что через несколько недель, когда CRA сделает...
Но ведь люди вынуждены убыстрять события, им нужны деньги, а не только эмоции с форекс. При малом бонусном депозите, какие могут быть цели? Разогнать счёт, торгуя агрессивно и рискованно - это опасно. И на бонусном депозите классическая торговля с...
Кстати уже сейчас можно констатировать, что GOLD вероятно поставил пик на неделе, и скоро начнется снижение. Переговоры в Исламабаде развалились, всё продолжается заново, оптимизм который был заканчивается. В итоге на 4800 примерно мы поставили...
Приветствую, коллега. Понимаю вашу обеспокоенность по поводу происходящего, но из последних данных в сети, никаких переговоров между США и Ираном не состоялось, либо США большие запросы, либо Трамп так просто не сможет выйти из конфликта, так как...