USD/CAD отлично пробил все уровни сопротивления и вот готовится в дальнейшему росту по всей видимости. Я не вижу теперь преград никаких, прошли последний важный уровень ну и вот вверху идет кругленький 1.4000, не знаю, будет ли на него реакция,...
По паре EURCHF данная картина на графике дневном демонстрирует трендовое поведение и разумно открывать ордер на покупку. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
Тогда с твоим депозитом не нужно беспокоиться. Двадцать сделок, это получается всего два лота, грубо двести долларов. Для твоего депозита это мелочь. С депозитом четыре тысячи можно и больше объёмы использовать в торговле. Сейчас тебе значительно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующем уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня. Чуть более, чем через полчаса, будет объявлено о решении Европейского центрального банка относительно новой процентной ставки и, согласно прогнозу, она должна быть увеличена до уровня 2,40% с прежних -...