Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
GOLD / Золото / XAUUSD Возможно так и будет. Покупатели лишь набирают объемы, потом выстрелят дальше на установление новых исторических максимумов. Хотя куда уже выше. Прошли средний ход на самых старших графиках. А остановки все нет. Рассмотрим...
По моим взглядам, бычий сигнал USD/CHF полученный при нахождении курса внизу в области объёмного уровня 0.7788 уже отработан, так как текущим ценовым ростом обновили образованный ранее максимум. В текущий момент времени стоит ожидать момента,...
USD/CHF. Прибыльного дня, samara45! После возврата цена на 0,7800 продавцы перестали проявлять активность. А восходящий тренд разогнался до 0,7878, переписав все ближайшие уровни сопротивления. Что указывает на высокий спрос со стороны покупателей,...
EUR/USD. Привет. Молодец, что стоишь в продаже. А я свою тогда по глупости закрыл и так больше и не заходил. Но пока движемся плавно, что не может радовать. В принципе вчера почти отработали план минимум по откату, но, если помнишь, я все же...