Выход за пределы отметки 66632 остается ключевым условием для продолжения восходящего импульса на Nikkei 225. Пока цена консолидируется ниже этого уровня, вероятность теста поддержки 64776 действительно сохраняется, но стоит учитывать, что пробой...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EUR/USD у меня по конвертам Envelopes пятницу закрыли то уже с выходом на север ибо закрытие дневной свечи выше уровня 1.1644 теперь выдало сигнал на продолжение роста по этому масштабу. А по часовому и...
Приветствую. По индексу #N225 на дневном таймфрейме цена сейчас находится на много выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь очень восходящий. Но. Хотя восходящий тренд и явно сильный. Однако у всякого роста есть границы. Вот и этому...
По паре GBP/USD у меня согласно конвертов Envelopes создали хорошие условия для продолжения роста цены буквально с открытия рынков в понедельник. Еще в четверг отменили по паре GBP/USD юг тем, что смогли выскочить выше уровня 1.3427, но Евро была не...
Конечно замечательно когда есть возможность уделить внимание любимому хобби находясь на работе и даже если получается выкроить пару часов это супер. У меня не всегда получается в течении дня даже зайти на форекс, но есть и у меня суточные дежурства...
Да сейчас волатильность на EUR/USD небольшая (диапазон среднего хода дня я имею в виду - дневной ATR) всего 56 - 62 пункта, поэтому и движения на этой валютной паре происходят в пределах это диапазона, поэтому нормально вчера EUR/USD сходил -...
Приветствую, коллеги! После теста уровня сопротивления 1.1660, инициативу перехватили продавцы, и развернув EUR/USD в сторону юга, стали прогибать его вниз. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, но как видим, оно идёт очень туго, похоже что у...
Ой, такие ужасные моменты на рынке лучше обходить стороной, поскольку они ещё могут аукнуться на нашем депозите. Тут вроде бы не так всё страшно было, и то я умудрился растерять всё, но здесь мы сейчас проваливаемся и очень шикарно, я тебе скажу: я...
Салют, коллеги! USD/JPY сегодня отработала небольшой откат вверх, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, принялись прогибать её вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 159.09, но движение...
EUR/USD Добрый день, Татьяна! Вчерашний день всё же принес выполнение минимальных целей по восходящему движению. Тем не менее, я намерен дождаться возможного теста круглого уровня 1.17. И только выше его я буду искать возможности для открытия...
AUD/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,72 отработала максимум ТФ и оттуда начинает возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз...