#CL / Нефть / OILUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предполагаю, что цена может направиться на отработку уровня 92,80. Там, или немного ниже цена окончательно отработает минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
На пике майнинга (тут одновременно выполнялось два условия -это сложность добычи и стоимость монеты), если у вас было относительно современное оборудование. Хотя бы самые простые карты, но последнего поколения, с максимальной энергоэффективностью,...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 73.20 и выше уровня дневного Pivot 71.64. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 73.20...
Не соглашусь с тобой, вот у тебя были продажи и ты их раньше зафиксировал, а мог держать до победного, но с другой стороны если бы у меня счет был бы чистый и я не переживал за дополнительные убытки что смогу получить, я бы много сделок бы не...