Мне также некомфортно находиться в сделке длительное время. Особенно когда наблюдаешь за всеми этими откатами и понимаешь, что отрабатывая общую торговую идею короткими перебежками, можно было заработать куда больше и не оставлять открытые сделки...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Появление текущей цены 1.59785 в фибо области между уровнями -50(1.59626) и 0(1.59917), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 159.10. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 159.50. При сломе структуры...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CHFJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Новичка никаким образом нельзя считать гением. Я вчера писал по поводу этого сообщение. Любой новичок, который по приходу на рынок заработал небольшую сумму прибыли, не представляет какие испытания его ждут в дальнейшем, и он не знает, как бороться...