Из-за вас, из-за реалистов, жизнь скучна и двухмерна. =( Мне тоже нужно пробить две линии поддержки за сутки, тогда мы с ivis победим, хоть и в разных конкурсах. Вчера точно был не наш день. У вас пролёт с конкурсом, у меня с торговлей. Если бы не...
USD/INR. Индийская рупия продолжает торговаться в проверенном годами восходящем коридоре. После локальных минимумов начала августа пара начала развивать очередную восходящую волну. Возможно, покупатели действуют не очень уверенно, с остановками на...
Позволю себе не согласиться с вашей мыслью о куда большей прибыли на откатных волнах по данной паре. К тому же, простому смертному не так просто узнать, когда будут эти финансовые вливания со стороны Банка Турции. Об этом знают лишь приближенные к...
Утро доброе, belca! #NZD/USD, H1. Я уже очень осторожно смотрю в сторону роста, потому что на Stochastic есть разворот по сигналу и на NZD/USD формально он тоже начат, но проходит пока надо поддержкой. Эта линия показательная. Выход от неё вверх -...
tcoin Приветствую, Наташа! Да, в целом я с тобой согласен и по биткойну у меня также есть сильные сигналы на покупку. На недельном графике мы видим, что ранее цена пробила нижнюю границу восходящего канала на уровне 90000, после чего криптовалюта...