AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Приветствую Виктор. Хорошего Вам отдыха! Да, согласен, по такому закрытию пятницы, да еще с учетом роста за весь день у покупателей сохраняется существенное преимущество. Вчера цена показала хороший подъем с обновлением локального максимума и...
NZD/USD Приветствую, Gardon, удачных торгов NZD/USD дневной график Потенциал для роста у валютной пары NZD/USD еще есть и при успешном пробое уровня 0.5886, ее цена сможет продолжить свой рост до основной цели покупателей на медианном уровне...
Братан, ты сейчас затронул самую больную мозоль большинства трейдеров, но в твоих рассуждениях скрыта очень опасная ловушка, в которую многие попадают, и этот подход рано или поздно гарантированно приведет к сливу всего депозита. Скальпинг вообще...
Со своей стороны думаю, что сможем пойти на перехай, т.е. как минимум в 164-ю фигуру. Но это моё, сугубо личное мнение, а у рынка имеется своё, которое зачастую не совпадает с моим. USD/JPY - торговля внутри дня. Предварительное движение на...
Ты прошел абсолютно классический и правильный путь, потому что перестроить мозги на вероятностное мышление это, пожалуй, самое сложное в нашей профессии. Мы ведь со школы привыкли искать четкие причинно-следственные связи, а на рынке в одной и той...
Я буду использовать эту особенность только для фиксации прибыли. И то это будет по настроению. Сейчас у меня позиции в бай уже стоят. По вчерашним продажам получены стопы. Прибыль баевые позиции по Chainlink уже перекрыли минус по продажам. Но это...
USDCAD Со всеми бывает, главное, возвращаться! Пятница отработала за всех. Казалось, что энергия копилась всю неделю. Снижение в пятницу было достойным, но это для тех, кто умеет ждать. Цена практически достигла МА200 на графике дневного...
Ну, всякое может случиться. Но вообще мне нравится, что есть выходные. Так покажи мастер-класс, что-нибудь похожее на то, что я делаю в теме про 10%. 30% в день вполне реально и на золоте, только 10$ мало для старта. Это самое сложное в нашей...
SILVER Доброго дня, коллеги. Серебро в начале недели получило поддержку на фоне ожиданий более мягкой политики ФРС и сильного промышленного спроса, но после роста к концу недели покупатели не смогли удержать позиции, и котировки начали снижаться....
У меня есть хороший анализатор для дневных графиков, нужно доработать, т.к. внутри дня появляется ещё один параметр - время. Это даст статистику, а потом уже можно будет формулировапть условия. Пока у меня два основных параметра - смена направления...