По #Bitcoin, пытаемся по плану совершить рост в сторону сопротивления Н1 65 700, после того, как не смогли пробить поддержку Н4 62 500, но как то слабо идет рост, вчера и новости по рынку были, но для #Bitcoin ничего хорошо или плохого,...
USD/JPY Однако повлияло косвенно. Дело в том, что приняли пакет санкций, над которыми этот друг и работал и не успел утвердить. В память о нем и приняли все, над чем покойный и работал. Не хочу углубляться. Хорошего дня, Вадим. 159? Сильно. Для...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 113.896 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 113.86. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 113.67, для первой половиночки TakeProfit...
Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5800 и 0.5780, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5840, при этом если появится сильный продавец...
Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.81873 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Серия неудачных сделок довольно сильно ломает психику. И если удержаться от первых позывов на отыграться, то постепенно можно выровнять ситуацию в перспективе. Вот например у меня два месяца все было стабильно - 1-2% в день и старался не рисковать...
AUDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 113.964. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
EURUSD Ну что, покатались вчера на американских горках и получили сегодня в итоге на евро день без обязательной зоны. Вчерашнее движение в верх на новостях читалось конечно, сомнения были , как без них. Потому что все не стабильно последнее время,...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару GBPUSD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 1.3320, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Привет, Саша. Взял в цитату не весь твой пост. Может ты и правильно всё расписываешь, что нужно смотреть. Но как по мне, нужна система, которая будет давать на длинной дистанции тебе профит. А стопов можно получить по системе и пять штук подряд, но...