GBPAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.91089. Рассматриваю продажи к уровню 1.90588 от которого...
Видимо спрос слишком большой, вот и всё разбирают раньше чем нам попадается на глаза. А вообще думаешь есть смысл с текущих брать EURGBP? У меня сейчас особого доверия не вызывает ни одно из направлений на этой паре и нетолько на этой. На остальных...
Писать особенно не о чем было на прошлой неделе, так как сейчас идут сигналы, но все они какие-то вялые и не дотягивают до того, что мне нужно. На форуме удалось побывать на прошлой неделе, и это уже меня радует, так как отсутствовал здесь...
BITCOINВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
GBPUSD У фунта ситуация "красивее" - в пятницу все было сделано правильно и ктл даже пробили на несколько пунктов но на американской сессии улетели выше верхней ОК поэтому и закрытие произошло на ней (3488), не оставив долга. Теперь верхняя граница...