Всем добрый вечер. То что календарь пуст и нет в нем важных экономических данных, это не останавливает пару EURUSD от падения. Серьёзный уровень на отметке 1.1555 пробили, а это заявка на скорейшее падение цены в ближайшее время. Пока быки теряют...
Все старания продавцов оправдались по GOLD и теперь на графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда, а в таком контексте считаю выгодно шортить и я для этих целей выделил сигналы для продаж. Три сигнала буду применять. Одновременно...
Длительный нисхоящий тренд прекратился по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 199.50 и начался развиваться восходящий тренд. В таком случае выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю...
Привет, Илья, да ты прав, лучше не стоит. С таким железом только спалишь его, а компьютер стоит не дёшево, сейчас цены вообще растут. Видел, как оперативка подорожала? Пока что у меня на 15 минутном можно была возможность по расширению зайти на...
Приветствую вас! Я понимаю, к чему вы клоните. Только у меня наоборот мысли такие, что если цена долгое время торгуется в канале, то значит, что приближается время выхода из него. USD/CAD как раз затянул с движением в нём, потому я и прикидываю,...