Нефть марки WTI Приветствую, МаксПро ! Начать свой новый аналитический прогноз по черному золоту мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем ранее был получен отбой от линии поддержки от уровня 78.50, после чего нефть продолжила свой рост...
Привет. Если бы я торговала роботом, ну хотя бы было бы на кого спереть в случае неудач. А так знаю что виновата сама винить некого. Самая торговля пошла на смарку, вернее профит который я копила. Потому что пришлось закрыть свою убыточные сделки...
Значительную волатильность продемонстрировала на прошедшей торговой неделе пара GBP/USD. В первую половину недели удалось прорваться к середине тридцать пятой фигуры, а завершение торговой недели проходило уже в коррекционном снижении от полученного...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Итак, ночь прошла, и первая цель, о которой мы вчера с тобой говорили, со значением 64 591+/- (ликвидный фрактал), максимум европейской предыдущей сессии, отработана. Пока что покупатели контролируют рынок, и теперь стоит...
Главенствуют медвежьи силы по паре EURCAD на данный момент и налицо развитие нисходящего тренда. В таком контексте разумно шортить, чем и буду заниматься на следующей недели. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...