Пока думаю что валютная пара EURJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 185.20 и 184.90, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 185.50, при этом если появится сильный продавец...
На психологию мало кто обращает внимание и не думают о ней потому что, все думают о торговой стратегии которая должна всегда улучшаться и приносит много прибыли. По этому все работают над торговой стратегией. Но мало кто пользуется тестером...
А мне наоборот надо значительно ниже. И самое забавное, что Евро действительно выросло, а Фунт спустился. Но так чтоб уровни не пробить и застыли на месте. Вот как тут угадаешь куда дальше они пойдут? Ладно, в любом случае надо ждать прорыва в...
Привет, Serjon! EURUSD, H1. Убрал я все свои художества по треугольнику на снижение EURUSD. Уже не актуальны эти схемы, потому что размыли и треугольник, и канал. Теперь только рост до линии сопротивления на 1.1467. Остаётся небольшое расстояние до...
Есть начало развития восходящего тренда по паре NZDUSD от уровня поддержки 0.5625 на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и ими я поделюсь. Опять гистограмма...