Здравствуйте. #Netflix сегодня на часовом таймфрейме мне демонстрируют вновь восходящий настрой и как я писал в предыдущем посте о двойном дне, реакция по движению вверх оправдалась и расти котировки будут к 100.04 вторично и так как лонги вялые...
Спасибо за уточнение — теперь понял ваш посыл глубже. Вы говорите не столько про наличие/отсутствие свободных денег, сколько про оценку правильности входа и управление рисками в принципе. И тут вы совершенно правы: 1. Нет «правильных» и «ошибочных»...
Приветствую! USD/JPY. На японской йене действительно цена находится выше дневного уровня 14,6% 159,23 и это конечно за восходящее движение говорит. Только для продолжения роста надо сделать касание минимальной цели роста 160,10, тогда скорее всего...
#CL / Нефть / OILUSD. Что-то я не пойму, откуда у тебя такой график нефти, не сходятся у меня с твоим дневные локальные максимумы, как и с реальным графиком фьючерса CL не сходятся. Торгуем мы именно фьючерс нефти CL c биржи NYMEX, так вот если...
Предыдущий обзор от 29.03.2026 для сравнения ТУТ Воскресный обзор от 05.04.2026 (на 2-й квартал 2026г.) INDU_H4 (ДОУ) Визуально началась большая тройка вверх от заходной вниз. Пятерка вниз получилась с натяжками, по этому вариант с ее удлинением...