#Bitcoin Привет, Gardon! BTCUSD, D1. Сегодня уверенно движется в бычьем направлении, целевая цена - 82262.49. Если в ближайшие часы удастся удержать этот вектор, бычий тренд закрепится ещё сильнее. В таком случае ключевым сопротивлением станет...
Валютная пара GBPNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 2.29254 для покупателей кажется вполне...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. За сегодня с открытием нового торгового дня ценой был установлен хай дня в точке 63767 и это немного выше чем максимум от предыдущего дня приходящего на минувшую пятницу от прошлой...
Крупный игрок видит, где скопилось большое количество объёмов, потому, ему даже и не нужно анализировать рынок, он прекрасно понимает, что только после выноса лишних игроков рынок пойдёт в ожидаемом для него направлении. Разве не так ли?...
SP500/#SP500 (SPX) Целью дальнейшего роста пока выступает верх опционного канала пятницы 7498,57. Но возможен откат к низу ОК вплоть до желтой линии смены тренда КТЛ 7267,27. При закреплении цены под нею произойдет смена ВТ на НТ.Поднялась сегодня...
Конечно, модернизация делается и возможно за это просто не говорилось. Разгон всегда тяжело так как идет риск и конечно везение должно тоже быть, иначе все рано или поздно сливается. У меня центовый счет у другого брокера, но если брать залог, то...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил есть определенный технический уровень, который пока что сдерживает южное...
#NG Быки по Природному газу на Американской торговой сессии пробили линию сопротивления фигуры "Равносторонний треугольник" по 4-х часовому графику (уровень 2,82), так что здесь уже можно вставать в длинные позиции учитывая сигнал на покупку...
Привет всем! Покажу сделку в реале по нефти. Системку тестирую, смысл всего...импульс откат ...входим. Размах колебаний определяет область, то есть данные берем с неё. Будет профит...хорошо, продолжим тест. Сработает стоп, будем дальше искать))) ...
Приветик. Валютная пара USDJPY на графике Н4 торгуется в нисходящем тренде, который я начертила только что и цена сейчас находится в области продаж и под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, кстати только что цена дважды протестировала...
Добрый день! На текущий момент по GOLD цену тянули вниз, после того, как открыли неделю с гэпом и отработали уровень поддержки по цене 4648.44 и на текущий момент я думаю, что металл будет разворачиваться в направление покупки и пойдет на возврат...