По дневному таймфрейму EUR/USD я вижу два варианта дальнейший действий пары. Цена сейчас в консолидации внутри дня и направление выхода из этой структуры станет сигналом к тому, какой вектор будет преобладать. Пробитие минимума закрепит цену ниже...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD открылись с небольшим гэпом, который все еще остается, потому что и сейчас продолжаем подрастать. Тут сразу хотелось бы отметить, что еще на прошлой неделе спускались ниже 0.6963, пусть и на пункт, но уже нет...
Ну а чем плохой вариант? Так хоть нет соблазна загрузить депозит ещё чем-то, что действительно может его быстро вынести. А так постоянно соблазн влезть на тоже золото. Не знаю, у меня в основном если котировки подводили депозит к красной линии, то...
На торговом активе фиксируется рост дивергенции. Делаю вывод о большом интересе крупных игроков. Вероятно нас ждёт существенное увеличение волатильности. Сегодня лучше подождать коррекционное движение к расположенной между 163.41 - 163.04 торговой...
Покупатели в валютной паре AUDCHF продолжают уверенно двигаться вверх. Сейчас стремятся к закреплению выше 0,5720, после чего можно будет продолжать рост к 0,5735, 0,5770 и 0,5800. В случае успешного преодоления уровня 0,5800 для быков будет открыт...