Значительный рост цены нефти #CL получили по итогам прошедшей недели на фоне эскалации конфликта на Ближнем Востоке. Почти неделю уже идет активная бомбардировка целей на территории Ирана американскими силами. На этом фоне цена смогла вырасти до...
Сможет ли на этот раз пара CAD/CHF продолжить стабильное развитие восходящего тренда, или, как это бывало раньше, снова увязнет где-то в районе основания 58-ой фигуры (Мюррея 6.8) - вот вопрос, ответив на который можно будет принимать решение об...
Данная картина по паре EURCAD демонстрирует трендовое поведение и в рамках нисхоящего тренда, то считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из...
Пара NZD/USD достаточно неплохо подросла при крепости доллара, что позволяет рассчитывать на более продолжительный восходящий тренд, недели на его парение, как было ранее. Исходя из 5-барный фильтра по телам свечей приходу к выводу того, что можно...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и GBP/CHF начинаю, традиционно, с недельного графика. И могу сказать, что и на этом тайме приоритет восходящего движения, текущим циклом роста была...