Если честно, то в последнее время, глядя на EUR/GBP, всё чаще и чаще возникает мысль: а как я, вообще, когда то открывал сделки по этому кроссу? Настолько евро и фунт коррелируются плотно (и такое было всегда), и настолько, отсутствует техническая...
С выходными тебя, Наталья! В результате торгов день за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся маленькой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1417. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1396. Есть еще третья...
GBPUSD вчерашний торговый день продолжение отката на юг от достигнутого в среду максимума 1.3550 на мой взгляд получилось очень глубоким до 1.3425. Однако по последним часам сессии все таки надо оставить шанс быкам на понедельник для роста. Закрытие...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
EUR/USD Судя по тому, что выше сопротивления 1.1483 (угловая отметка 135 градусов) покупателей не пустили, с ликвидностью у них действительно есть проблемы, но пока они удерживают валютную пару EUR/USD выше стартового уровня квадрата 1.1430, шансы...