Приветствую. По SILVER на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме неопределённый. Я ожидаю что коррекция на...
NZD/USD На самом младшем ТФ. Минимум ТФ цена отработала и от уровня 0,5629 цена начинает возврат наверх. Цена продолжит отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх в параметры своего прошлого флета...
Не верю я пока в рост ставки. Инфляция росла из-за нефти, а она сейчас круто подешевела. Ждем следующих данных по ИПЦ. А по поводу Сейлора и компании, может я дурачок, но я пока не вижу там каких то проблем. Да, акции дешевеют, но они это делают...
На этот счет Пензер не раз писал, что кормят не пункты, а лоты. Ну а лот уже нужно подбирать под свой депо и степень сжатия очка. Я вот сколько не пытался перейти на среднесрок, ничего позитивного для себя и депозита в этом не нашел. Видимо, не тот...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб...