На форексе, понимаете, играют люди и с очень большими деньгами, только они не испытывают судьбу обычно, как Вы вот привыкли думать, а работают и зарабатывать деньги, ну или терпят убытки какие-то, но немножко иначе к этому относятся, не как к...
Я больше за продажи. Внизу есть еще цели в виде 1,1410-1,1390 - их не просто так оставили и вынесут. А вот дальше уже неизвестно. По Н4 ближайшая цель - вынос 1,1499: А по неделькам примерно так: И все же я не пойму - в чем смысл данных...
Добрый день, gonsaless! #USDJPY, H1. В течение дня с понедельника для USDJPY сохраняется потенциал движения в северном направлении, при этом ключевым сопротивлением выступает уровень 160.28, а поддержкой, удерживающей бычий тренд, является цена...
Приветствую, Asalar! SP500 D1. Я не думаю, что всё это было затеяно ради Илона Маска. Чтобы из-за одной компании держать весь фондовый рынок - это глупость. А как же тогда реакция SP500 на возможный мир с Ираном? Вряд ли Ваша версия имеет право на...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок можно сказать нейтрально, вверх она закончила строится, а вниз еще не начала по нормальному. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...