EUR/JPY , технический анализ. Логика понятна! А почему в подсчете волн внутри "расширялки" ,ты не учитывает вот эти подволны ( стрелками показал на скрине). У тебя получается 4-волна поглощает несколько волн целиком и сразу. Почему ты их не берешь...
EUR/AUD EURAUD завершил нисходящую волну (1) на уровне 1,60933 и сейчас находится в восходящей коррекционной волне (2). Цена пробила уровень коррекции 0,618 на отметке 1,65655 и нацелена на уровень 50% на отметке 1,64788. Отмена коррекции выше...
Вчерашний шортовый план по USD/CAD полностью себя оправдывает. Мои ожидания насчет ложного выноса вверх подтвердились. Быки выдохлись прямо на хаях. Закрепления над важным уровнем 1.3848 не случилось. Лимитные продавцы жестко защитили свои позиции...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 74.88 и выше уровня дневного Pivot 74.96. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 76.25...
Добрый вечер! Все таки не отпускает меня ощущение, что пара USDCAD, готовиться к снижению и хоть на текущий момент пара нам и показывает направление покупки, я предполагаю, что ммаксимум куда пара сможет подняться, это сопротивление по цене...
Ну в ваших словах есть конечно истина, консервативная торговля, всегда практически приносит доход, правильно вы говорите, очень нужно этот способ торговли, но как вы сами заметили, зато больше стабильности и депозит при такой торговли, очень тяжело...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 159.63 и выше уровня дневного Pivot 159.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.85 цена...
Знаешь, я тут в поисках более живой пары решила вновь пойти по другим парам, а ты тут обзываешь данный инструмент. На рынке сейчас многие актива вот такие, точнее никакие... EUR/AUD. Да, пару не назовешь сейчас техничным инструментом, но все же...
Ниже текущей цены EUR/CHF вижу важный на мой взгляд уровень 0.9144. Если сейчас курс снизится в область этого значения и оттуда снизу начнут рисовать бычий сигнал, то тогда по этому сценарию, оттуда могут сделать север. Север может выражаться...
Пожалуй это и есть одна из основных проблем, когда желание получить как можно больше и быстрее, приводит к большим минусам и сливам, к сожалению. Поэтому надо по серьезней отнестись к торговле и конечно сделать акцент на стратегию, которую придется...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня по карте ликвидаций явное преимущество за продавцами. Они гонят цену биткоина вниз и по пути сносят стопы покупателей. Но их стопы скоро закончатся, и цена вынуждена будет развернуться и пойти к стопам продавцов....