Думаю, что уже привыкли. И, ещё, один момент: мы снижаем активность до минимумов в пятницу, думаю, что и понедельник, уже, не тот день, когда надо бодро торговать. : У каждого свои "игрушки". А вот Н1 у GBP/USD, с удовольствием посмотрю, ещё,...
GOLD По разному вели себя вчера котировки золота по отношению к Американскому доллару, сначала они снижались вместе с ростом курса гегемона, потом пошли на север при его падении вместе с мажорами валютного рынка. Тем не менее текущая цена по золоту...
Ты хотел сказать USDT, а не USDC? В моем случае это будет выгодно, просто хотела убедиться, в каком именно разделе кошелька Trustee Wallet, можно открыть эту карту? Если P2P, придется пользоваться услугами контрагента, который насколько я знаю,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера перекрыть гэп и оставить день активно за собой, посмотрим, получится ли сегодня развить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует продолжить движение вдоль верхней ленты....
Наверное, говорить так категорично... Все мы разные, соответственно, разные у нас и подходы в торговле, и там, где один планирует покупать, другой будет продавать. Поэтому, если Вы не думаете о продажах EUR/JPY, так значит, и другим об этом думать...