Анализ и прогноз по торговому инструменту #USDX на основе технического анализа Под конец недели последние три дня торговый инструмент Индекс американского доллара показал устойчивый рост. Хотя сама неделя открылась не очень стабильно и котировки...
Привет. Согласен с твоим взглядом на #NG. Экономика действительно сейчас играет ключевую роль, и пятничные торги это хорошо показали. Несмотря на то, что сланцевый газ немного пошёл вверх, природный газ от сопротивления 3.12 (уровень 4/8 по Мюррею...
На прошлой неделе, AUD/NZD притормозил с ростом, но и сильного прогиба не показал, так как пара продвигалась в границах бокового диапазона, и тестировала уровень поддержки 1.1925, на прочность. Так же, покупатели тестировали уровень...
Скорей всего понедельник будет очень жарким по рынку, хорошо чт оу меня нет открытых позиций, а то так можно и посидеть. Текущая неделя для USD/CAD выдалась очень хорошим ростом. Уровень Фибоначчи 38.2% (1.37100) хорошо себя отработал, потому...
Слышал Я что-то такое, когда тебе дают торговать на чужие, как-то я сомневаюсь что всё так легко, это твои подводные камни имеются. И сколько сейчас этот баллон газа стоит. Я так понимаю этот баллон тебе для плиты? Я не помню, у тебя печка или...