По EUR/USD на прошлой недели, почти всю неделю ожидала снижение пары в третью волну, предполагала , что к концу недели мы увидим третью в три, и в пятницу ее продолжили, начали вечером в четверг и продолжили в пятницу дальше снижение, в пятницу так...
График NZDCHF, демонстрирует нам силу бычьего направления, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка 0.458, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
По #USDX, в пятницу продолжили рост как и ожидала, рост в пятой волне в первой в (3), и не исключаю, что в пятницу уже закончили первую волну,, если с понедельника цена не продолжит рост с обновлением максимума. Если с понедельника цена по #USDX...
На валютном рынке кросс курса NZD/JPY на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4 последняя нисходящая волна сформировала импульсную конструкцию (i)?, соответственно, уже в понедельник ожидается восходящая коррекция во второй волне...
Добрый день коллеги, наблюдая за графиком USDJPY, то открытие сегодняшний торговой сессии началось с движением против восходящей тенденции, сторону негативного настроения хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия...
USDZAR Сигналов не было, а рост был. Я наконец-то избавилась от этих покупок, которые обрастали свопами. Цена смогла пробиться выше 16,40 и даже протестировала уровен 16,6016, от которого получила отбой. Цена в итоге немного откатила, крайняя Н4 не...
Ну это часть рынка. Потери признаю и приму, а как иначе. Это не самое страшное, точнее абсолютно не страшное событие. Я не думаю, что мы получим продолжение стремительного снижения, потому что по факту ничего страшного то на рынке не произошло....
EURUSD Понятное дело, что покупки в контртренд всегда делаются малыми объемами. Но под малыми объемами у каждого своё понятие. Не сдержался я и прикупил по данной паре против тенденции. И рынок сразу и наказал. Здравия, Юрий. Пока отсутствовал у...
Валютная пара GBP/AUD, находится сейчас над последним импульсным минимумом 1.875, который сейчас является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в лонг, на продолжение движения цены рассматриваться станет, когда произойдет закрепления быков...
Приветствую. По валютной паре EURCAD на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. На недельном таймфрейме тренд также...
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую. Это верно: всё по-старому. На фоне роста доллара случился обвал SP500, чего можно было ожидать: нужно же отработать покупателей с коротким стопом, забрать то, что заработали. По факту обвал давно назревал, ждали...