Валютная пара фунт против американца на часовом графике походе сломал восходящий тренд и идет вниз. Цена начала тестировать уровень поддердки и никак н может его пробить. Эта формация похожа на треугольник и он скорее всего будет пробит этот...
С такой суммой конечно будет непросто даже на Silver торговать. Хотя если вспомнить те движения что были на нём хотя бы год назад, то было намного проще. Я по-моему как раз с такой суммы тоже начинал, но встрял на этом безоткатном росте и в итоге...
Цели тоже влияют на этот порог. Если у кого просто заработать, чтобы было больше уверенности в завтрашнем дне, то это один подход, а тем кому надо заработать на жилье, у тех этот "порог" уже будет выше. Причем тоже все будет зависеть от реального...
GBP/USD Добрый день! Давая оценку движению британского фунта против американской валюты по дневному графику, замечу, что с конца января он активно сдает позиции, но надо упомянуть и то, что этому предшествовал серьезный взлет котировок данной...
Лично вы, готовы ждать пару лет, чтоб цена вернулась к тому или иному уровню? Я вот думаю что за это время можно торговать на других торговых инструментах и уже на них по факту извлекать прибыль. Стоп ставить само собой необходимо, но когда сделка...